お出かけ 鹿屋市に赤ちゃん連れでも行ける美容室とかありますか?キッズスペースが… 鹿屋市に赤ちゃん連れでも行ける美容室とかありますか? キッズスペースがあるとか、ベビーベッドがあるとか? 美容室に行きたいのですが、子供を預けられなくて困ってます。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り ベビーベッド キッズ 赤ちゃん連れ 美容 鹿屋市 キラりん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆっちょん 白崎町にあるヘアテテは、キッズスペースがありました🙌🏻 赤ちゃんではなく3歳の子と一緒に行ったことがありますが、DVDをつけてくれたり、おもちゃもあって、子どものことも気にかけてくださいました☺️ 3月20日 キラりん 情報ありがとうございます‼︎ 子供の事を気にかけてくれるのはありがたいですね‼︎(^^) うちの子まだ7ヶ月なんですよね… 預け先もないので美容室にも行けなくて… 3月20日 ゆっちょん そうなんですね〜 ご夫婦でされているので、お客さんもいつも自分ともう1人いらっしゃるということが多いです🙌🏻 もし面倒でなければ、一度問い合わせてみるといいかもしれません☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラりん
情報ありがとうございます‼︎
子供の事を気にかけてくれるのはありがたいですね‼︎(^^)
うちの子まだ7ヶ月なんですよね…
預け先もないので美容室にも行けなくて…
ゆっちょん
そうなんですね〜
ご夫婦でされているので、お客さんもいつも自分ともう1人いらっしゃるということが多いです🙌🏻
もし面倒でなければ、一度問い合わせてみるといいかもしれません☺️