ママリ
毎日公園に連れていきます😩😩
家では私の気が持ちません💧

ぽんず
2人とも同じくらいの年齢です☺️
うちはまだ幼稚園に行ってないのですが、平日は毎日 午前中は公園に行く→帰ってきてお昼ご飯→お昼寝→おうち遊び、の流れです☺️らい
-
ぽんず
すみません。最後の らい は誤字です。。。笑- 3月19日
ママリ
毎日公園に連れていきます😩😩
家では私の気が持ちません💧
ぽんず
2人とも同じくらいの年齢です☺️
うちはまだ幼稚園に行ってないのですが、平日は毎日 午前中は公園に行く→帰ってきてお昼ご飯→お昼寝→おうち遊び、の流れです☺️らい
ぽんず
すみません。最後の らい は誤字です。。。笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
もうすぐ幼稚園最後の夏休みが始まります。 が、だれとも遊ぶ予定がありません。 途中で遊ぶこともあるかもですがさみしいです、、笑 少人数のクラスですがわりとみんな遊ぼうよ!とかはないかんじで。 同じような方いま…
30代後半になり、人と話すのが怖いです。 私自身、口下手、会話力なし、会話の幅がひろがらない、相手を気にしすぎてしまいます。 幼稚園のママさん限定なんですが間があると何か話さなきゃと思ってしまい空回りします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント