雑談・つぶやき いつも妊娠しても長くてこのくらいの週数には赤ちゃんダメになることが… いつも妊娠しても 長くてこのくらいの週数には 赤ちゃんダメになることが多くて😢 今日も久しぶりの健診で心配だったけど 初めて赤ちゃん元気だよ!って言われた😭💓 これで個人的な魔の週数は超えた😭 当の私は体重も10kg以上落ちて 寝たきりで体力もなくなり毎日吐いてるけど それでも元気でいてくれてよかった😭 まだまだ何があるか分からないし 旦那と実母にしか報告できないので ここで報告させてもらいました😭🙌 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 妊娠 健診 実母 Sapi(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おめでとうございます😊✨ 無事にすくすく育ちますように💓 3月19日 Sapi ありがとうございます🙌 次の健診まで不安もありますが 無事に育ってくれるのを願います🥺✊ 3月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます🙌
次の健診まで不安もありますが
無事に育ってくれるのを願います🥺✊