アンパンマンミュージアム福岡はじーじとばーばも一緒に行けますか?夫婦…
アンパンマンミュージアム福岡はじーじとばーばも一緒に行けますか?夫婦だけのがいいですか?じーじとばーばがきたら大人4人と子供二人です。多いですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ここ
今の時期じゃなければ全然気にならないですが、いまは大人が多いと気になっちゃいますね😭
むぎママ
入場と食事も高いですからね!
私の両親だったら連れていきません!旦那の両親だったら是非!🤑って感じです(笑)
私が行った時はまわりにじーじばーばは居ましたが、ベンチに座っていました。子供達が遊ぶ滑り台や砂場、ボール遊び、トランポリンなどなど親がついて回っていたので。。。
あんまり人数が多いのは逆に回りづらいかもです。
子供の喜ぶ姿は見てもらいたいですけどね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 3月23日
あいう
そんなに広くないし、入場料高いし連れて行かないかな?って思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 3月23日
✳︎mama✳︎
祖父母に出して貰えるなら行きますが、そうでなければ高いので一緒には行かないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 3月23日
❤︎り❤︎え❤︎
行きたいというなら。
1人¥1,800。入場の際の記念品は子どものみ。
再入場はブラックライトのスタンプを手に押して貰えてましたが、先月 主人が一旦 出た時はなかったみたいなので、要確認です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 3月23日
退会ユーザー
自分の親または義両親が出してくれるなら私もみんなで一緒に行きます🌟
そうじゃなければ自分たちだけで行きます🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました