コメント
退会ユーザー
私も人がたくさんいると入れないです😂
子供は気にせずさっさと行ってくれるので追いかける形でなんとか入ってます🤣
子供がまだ歩く前は朝早く誰もいない時間から一番乗りで行ってました
後から入るより先にいた方が気持ち楽なので🤣
⋆͛🦖⋆͛
まだ公園や施設等デビューしてないのですが人見知りすぎて絶対入れないだろうなって思ってます😥
今から不安でいっぱいです😂
-
のこ
私も施設はいまだに行ったことないのですが、ハードル高いですよね😇公園でも隅っこの方でヒソヒソ遊んでます😇
- 3月21日
もちこ
最近デビューしました🙋♀️
私も入るの苦手ですが、娘がグイグイ入って行って、自分のおもちゃを他の子やお母さんに渡したり、勝手におもちゃ借りたりしてます😂
そのおかげ(せい?)で知らないお母さん方とも話せてます😂
ただ、歓迎してくれる子やお母さんはいいのですが、あまり歓迎してくれない場合もあるのでそれが困ります😭
-
のこ
お子さんが引っ張ってくれるときっと居やすいですよね!
子供がきっかけだと自然に話したりできますし😊
でも歓迎してくれない事もあるんですね…気まずい😱- 3月21日
🌷
私も人見知りで苦手なんですが
最近はもう開き直っちゃって
行っちゃってます😂
-
のこ
気にせず開き直っちゃうのが一番ですよね😂
別に誰も私の事なんか見てないんだから、普通に入ればいいだけだよな〜とは思うんですが、人が多いとなんかアウェーだなと思ってしまって😇- 3月21日
のこ
同じ方がいて嬉しいです😂
子供がさっさと行ってくれるといいですね!笑 うちはまだそこまで歩けないのではやくそうなって欲しいです😇笑
朝早く行くのなるほど!!!
今後そうしようと思います😂