子育て・グッズ 離乳食初期で卵黄を進めようと思うのですが、その際、新しい食材は試さ… 離乳食初期で 卵黄を進めようと思うのですが、 その際、新しい食材は試さない方がいいですか?? 別日であれば問題ないでしょうか? 例えば、 月曜日 卵黄 火曜日 新しい食材 水曜日 新しい食材 木曜日 卵黄 金曜日 新しい食材 または、卵黄2かいめ以降は一緒に試してもいいんでしょうか?🥲教えてください🥲 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 食材 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ま 別日なら問題ないと思います。 卵黄は徐々に増やしていって、量によってアレルギー反応が出てしまう場合があるので、その際に原因特定ができるように他のものは試さない方がいいかと思います😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント