雑談・つぶやき 靴無くしたー😭昨日行ったお店にも確認したけど落とし物届いてないって😰… 靴無くしたー😭 昨日行ったお店にも確認したけど落とし物届いてないって😰 予備の靴無いから新しい靴買ってこなきゃ💦 チャイルドシート載せるときに靴履いてるか見ればよかった💧←いつも見るけど焦ってて見るの忘れた😭 ショック…😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り チャイルドシート 靴 落とし物 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もなくしたことあります😭💦でもこれ真似して紛失することなくなりました♪ネットにあったので画像載せておきますね😌 くつ、見つかると良いですね😭❣️ 3月19日 退会ユーザー ヘアゴムを通して、くつを履かせるときに子供の足首にもゴムを通しておけば、外れても靴が落ちないですよ😌 3月19日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 これは知っていた方が良い情報ですね✨ 教えてくださりありがとうございます😆 靴買ったら実践します👍 ありがとうございます🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ヘアゴムを通して、くつを履かせるときに子供の足首にもゴムを通しておけば、外れても靴が落ちないですよ😌
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
これは知っていた方が良い情報ですね✨
教えてくださりありがとうございます😆
靴買ったら実践します👍
ありがとうございます🙏