家事・料理 旦那が夜勤のため、大量にカレーを作っています。子供にカレーを続けても問題ないでしょうか。皆さんは他に何を出しますか。料理が苦手なので教えてください。 我が家のように旦那さん夜勤などがあり、カレーを大量に作ってしのぐ方いますか?🥺 私が料理嫌いなのもあります。笑 大人はカレーとサラダのみや3日目までいったらカレーうどんやドリアにします。 2歳前の子供がいるのですが私達に合わせてカレーが続いても問題ないですよね? 皆さんならカレーと他に出してあげますか❓ 料理嫌いなのでお手柔らかにお願いします🥺 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 旦那 2歳 うどん 料理 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ぷーさん 我が家も量的には2日連続ですが 普通にカレー続きありです😂 1日目カレーライス 2日目カレーうどんがお決まりです🤭 子供はカレーが好きみたいなので 文句言わず食べてくれます☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 お子さんにもカレーのみであげたりしますか?🥺 我が家、わざと2〜3日カレー続けてるのですが息子にはどうしようかと😅 3月19日 ぷーさん カレーのみですよ🥺🥺 たまには何かつけてあげようかな? という気分の時は 冷凍のフライドポテト 揚げてます😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ野菜とかじゃなくていいですよね😂 アンパンマンポテトとかつけてみます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんにもカレーのみであげたりしますか?🥺
我が家、わざと2〜3日カレー続けてるのですが息子にはどうしようかと😅
ぷーさん
カレーのみですよ🥺🥺
たまには何かつけてあげようかな?
という気分の時は
冷凍のフライドポテト
揚げてます😂
はじめてのママリ🔰
わざわざ野菜とかじゃなくていいですよね😂
アンパンマンポテトとかつけてみます😊