妊娠・出産 逆子が治った後、ベルトタイプの腹帯で代用できますか? 逆子が治りました! 病院でタオルとさらしを使って固定していただいたんですが、さすがにこの状態で仕事をするのは見た目が悪すぎて… ベルトタイプの腹帯でも代わりになりますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 逆子 腹帯 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひろ 1人目逆子の時やってました〜 寝るときは寝相でズレるのでさらしで固定してましたけど、昼間はいろいろ面倒くさくなってベルトタイプのでタオル固定してましたよ☺️ しっかり固定されればいいと思います 3月19日 はじめてのママリ よかったです😂✨ ズボラなのでさらし無理!って思ってるところでした😂 3月19日 ひろ さらし面倒くさいですよね〜😂私はしかも夏だったので蒸れて最悪でしたよw ベルトのほうが緩くなったら、すぐ直せますし便利でした笑 3月19日 はじめてのママリ たしかにそうですね! ベルトしっかり巻いときます💡✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😂✨
ズボラなのでさらし無理!って思ってるところでした😂
ひろ
さらし面倒くさいですよね〜😂私はしかも夏だったので蒸れて最悪でしたよw
ベルトのほうが緩くなったら、すぐ直せますし便利でした笑
はじめてのママリ
たしかにそうですね!
ベルトしっかり巻いときます💡✨