はじめてのママリ
同じく11wです!
常に喉にあった吐き気は治りましたが、夕方になると腹部膨満感がひどく、お腹がガスや消化不良でパンパンになります!
やっぱり疲れが出るのかなぁと思います💦
はじめてのママリ
同じく11wです!
常に喉にあった吐き気は治りましたが、夕方になると腹部膨満感がひどく、お腹がガスや消化不良でパンパンになります!
やっぱり疲れが出るのかなぁと思います💦
「悪阻」に関する質問
2日前に心拍確認できたのですが、心拍確認できた日の夜にうっすらティッシュにつく程度の出血がありました。今は止まってますし腹痛はないのですが 今日起きたら悪阻らしきものがピタッ止まってて… 稽留流産というのが頭…
色々調べてはいるのですが混乱しています。 同じ経験、有識者の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在妊娠中で悪阻が酷く、派遣社員なのですが9月末で契約終了します。退職後は、夫の扶養に入りたかったの…
現在妊娠10週で悪阻のため仕事はお休みをもらっており、日曜日から職場復帰予定です。仕事は看護師をしています。 悪阻は吐き気止めを飲めば吐かずに済む日もありますが日によって1日1〜2回吐いてしまうこともあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント