マイホームにすまれている方に質問です。今日新しい家を通ったら色々準…
マイホームにすまれている方に質問です。
今日新しい家を通ったら色々準備され看板もありました。
事業期間が自4月1日で至10月1日と書いてました。
10月1日に完成予定ですかね?
それより早くなったりしますか?
- はーちゃん(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ちょっと余裕持たせると思うので、早くなる可能性あると思いますよ✨✨
マイホームにすまれている方に質問です。
今日新しい家を通ったら色々準備され看板もありました。
事業期間が自4月1日で至10月1日と書いてました。
10月1日に完成予定ですかね?
それより早くなったりしますか?
退会ユーザー
ちょっと余裕持たせると思うので、早くなる可能性あると思いますよ✨✨
「住まい」に関する質問
例えばなのですが、同じ幼稚園に通っている子に凄く意地悪をされていて進学する小学校が同じになってしまっているけど本人はだったら学校に行きたくない!と言う感じの場合市役所などに相談すれば隣の学区に通えるのでし…
エアラブって意味あると思いますか?💦 使ってみたら通気口を塞いで全く風が出ません😰 通気口を浮かせる時と普通に置いた時ではティッシュもなびかない程です。 ティックトックでキッチンのゴミのフィルターを買って付…
脚付きでソファ下が空いている(掃除しやすい)ソファを持っている方で、そこにおもちゃが入らないように対策されている方いたら教えて欲しいです。 掃除しやすいソファが良くてソファ下が空いているソファを買いました。…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
ちなみにまだ着工してなく4月中旬と言われてます。
退会ユーザー
そうなんですね!
建つの楽しみですね!
はーちゃん
ありがとうございます。
凄く楽しみです☺️