ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
「検診」に関する質問
メンタル崩壊しそうです 3歳検診で聴力検査が先生の前でできず(家だとできる) それでもダメとのことで総合病院の紹介所をもらい受診。 大人がやるような検査で、できず。 次も総合病院で出来なかったら大学病院と言…
知的障害、自閉症スペクトラム、多動の息子がいます。 3歳児検診で視力検査に引っかかり一度眼科受診しましたがまともに検査できませんでした。 そんな中気づくのが遅くて情けないのですが息子の目が斜視なような気がし…
2.8ヶ月 女子 ・衝動的、視覚優位(特にスーパー、好きなゲームセンターでは親を撒く勢いで目に付いた気になるもののとこへ行ってしまう感じ。歩くよう伝えても走ってしまう。親の様子は少し伺う。大人ひとりだと手がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント