ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
「前置胎盤」に関する質問
28週です。 初期から妊娠糖尿病、26週から切迫早産、今日健診に行ったら、子宮口に胎盤が近いと言われました。低置胎盤?前置胎盤?とにかく安静にと言われたのですが、次の受診は2週間後なので心配です。 同じような経…
前置胎盤の診断で35週で警告出血のため、 管理入院になりました。 37週と5日で帝王切開は決まっているのですが、 出産〜退院まで長期の入院を余儀なくされています。 出血は今の所なく安静にしているのですが、 病院外に…
妊娠28週初めて切迫早産で入院になりました、、 いつ退院できるか子宮頸管の長さは元に戻るのかどのくらいで退院になったよ等色んな経験談お聞きしたいです! 今回2人目妊娠で、1人目の時は切迫早産など一切ありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント