ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
「前置胎盤」に関する質問
初期でいわゆる前置胎盤と言われた方、 出産までに治りましたか? 13週で出血し、 病院で診てもらったところ胎盤になろうとしている場所が子宮口の真上にあるそうです。 (腹部エコー、内診エコーどちらも完全にそうとの…
分娩方法についての相談 現在32週もう少しで出産を控えている初産婦です。 今分娩方法で迷っていて元々は自然分娩の予定でした。ですが旦那の立ち会いも兼ねると計画・誘発分娩か最悪予定帝王切開がいいのかなと言う話…
17週4日です、看護師してますが一昨日からお腹が張って一昨日夜は横になってやすんで何とか良くなりました。 昨日は休みでどうしても長距離運転、娘の歯医者と授業参観でつい見てて力が入ったりで少し張ってて。 朝起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント