ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
ぱんだ☆★
前置胎盤まではいかず、低置胎盤?とかで、安静にするように言われて上の子居る中大変でした。
帝王切開もありうるとは言われつつ何事もなく経膣分娩しました。貧血とかは無かったです。
退会ユーザー
全前置胎盤でしたが少しずつ移動してくれてなんとか下から産みました🙂
出血量も母子手帳を見る限り「普通」とだけ👀
胎盤出すのもボーッとしてるうちに終わりました。
ちなみに私もずっと鉄剤出されてました😅
「症状」に関する質問
上の子が昨夜から38度1-3の熱があります 他に症状はなく、しんどくもないとのことです 学童も行っておらず、家でこもっています 私は仕事なんですが同じ状況ならお休みしますか?出勤しますか?
手足口病って熱が出てからどれくらいで手足にブツブツが出ますか? 昨日の朝から38度の熱があり、夜には39度まで上がりました。体には今のところ何も出てなくて、喉は真っ赤で下唇の裏が細かくブツブツして痛がってまし…
保育園でヘルパンギーナと手足口病が流行っていて、娘が昨日の朝から発熱したのでもしかして…と思い、午後に病院行ったらまだブツブツが出てくる前でヘルパンギーナか手足口病どっちなのか分からないけど、喉が怪しいね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント