※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
妊娠・出産

腰がジンジン痛み、前駆陣痛か不安。本陣痛ではないと思う。何かアドバイスありますか?

今日で39週4日目の初マタです♪♪
昨日ぐらいから夜ベッドで横になると腰がジンジンと痛みだします。そして知らん間に収まります。それがずっと続いてて寝付けません。。定期的に痛み出してないんで本陣痛ではないと思うんですが、前駆陣痛なのかな。わからないことがわからないんで色々と怖いです😭😭

コメント

まなまなてぃ♡

39w2dの初マタです!
あたしも昨日寝るときに全く同じ状況だったのでコメントしちゃいました‼︎
2時間くらい痛みを繰り返しててあたしもこれが前駆陣痛なのかなと思ってました
気づいたら眠ってて朝が来てました
お互いもう少しで産まれてくるかもしれないですね(^-^)

• ちあき

ちあき

同じ方がいてなんか安心しちゃいました💕(笑)痛い思いももうすぐ終わりですもんね!お互いがんばりましょ!!

• 8月24日
なーぴぴ

あたしも最近夜になると
腰痛と恥骨痛でなかなか眠れないです。
まなまなてぃさんと同じく前駆陣痛かな
と思ってます( ᵕᴗᵕ )
いつ陣痛来てもおかしくない時期なので
ドキドキしちゃうし、
なんだかかまえちゃいますよね。笑

いいお産になるといいですね⌣̈⃝♡

• ちあき

ちあき

眠れないの辛いですよね😭😭毎日の夜が恐ろしいです。。
    安産を目指して、たかが前駆陣痛だと思っておきます!(笑)
    こんこ◡̈⃝⋆*さんも元気な赤ちゃんと出会えるために頑張りましょ!!

• 8月24日
花太郎

前駆陣痛だと思いますよ^^

練習がてら間隔測ってみるといいと思います^^

もうすぐですね✨
入院準備やお掃除など大丈夫ですか?
ご飯いっぱい食べて望んでくださいね!

• ちあき

ちあき

測ること頭になかったです(笑)
    次から痛みだしたら測ってみます!!
    いつ何が起きても準備万端です!でも、実際に陣痛や破水などがきたら冷静に居られる自信がありませんが頑張ります😂!

• 8月24日