妊活 妊活中に生理が遅れてショック。生理記録アプリは何を使っていますか? やっと二人目を妊娠できたと思ったすぐ12月に流産し二回生理を見送ったから妊活スタート!!!! 排卵検査薬も買いしっかりタイミングもとれたが 今日2日遅れでリセット😫😫😫 ショックで仕事にやる気が出ず。笑笑 流産後一回で妊娠できるとは思ってなかったけど やっぱりリセットとなるとメンタルきます🥲 みなさんは生理記録などするアプリは なにを使われてますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 妊娠 二人目 妊活 まる(6歳) コメント M✩.*˚ 1個だと不安で妊活初めてから ルナルナとラルーンとコウノトリ?つかってます!🙌 3月19日 まる 遅くなりました😢😢 私も一つでは不安でルナルナとラルーンをしてます! コウノトリもしてみようとおもいます!!ありがとうございます😭! 3月21日 M✩.*˚ 全然です! 今、コノトキってゆうアプリを取ってみて、体温入力してのですが、 先月とのグラフが比べれたりするので、 コウノトリよりいいかもっておもいました!! 3月21日 まる ありがとうございます😭! コノトキですね!!!初めて知りました😳!!!! 今すぐ使ってみます!!!! 3月21日 M✩.*˚ いえいえ! グラフ比べれるのはいいなって思ったので ぜひ!!✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
遅くなりました😢😢
私も一つでは不安でルナルナとラルーンをしてます!
コウノトリもしてみようとおもいます!!ありがとうございます😭!
M✩.*˚
全然です!
今、コノトキってゆうアプリを取ってみて、体温入力してのですが、
先月とのグラフが比べれたりするので、
コウノトリよりいいかもっておもいました!!
まる
ありがとうございます😭!
コノトキですね!!!初めて知りました😳!!!!
今すぐ使ってみます!!!!
M✩.*˚
いえいえ!
グラフ比べれるのはいいなって思ったので
ぜひ!!✨