お出かけ 広島市周辺のプール施設について2歳の娘がプールに行きたいようなので、… 広島市周辺のプール施設について 2歳の娘がプールに行きたいようなので、 家族で入れるようなプール施設を探しています。 習い事ではなく、自由に遊べるスポーツセンターのような所がいいのですが、広島市営のプールはどこもオムツ着用者や3歳未満は難しいようです😢 ファミリープールなどが開く夏まで待つしかないですかねー( ; ; ) 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 5 オムツ 習い事 2歳 プール 3歳 家族 施設 広島市 スポーツ みかん コメント 退会ユーザー 岩国の山賊?玖珂店の近くに温水プールありますよ😊 よく姉と待ち合わせて行きます!近くには公園もあるので良いですよ😊 3月19日 みかん わー❣️めちゃめちゃ良さそうなところですね😍素敵な場所をご紹介いただきありがとうございます! 是非近いうちに行ってみたいと思います🏊♀️❤️ 3月19日 退会ユーザー 姪っ子がオムツとれていませんが、何も言われなかったし、温泉に入って帰れますよ😊 コロナ禍で、ウォータースライダーら休止中でしたが、プールは普通に入れます! 近くの公園もソリを無料で貸してくれたりするので、楽しめますよ!お昼は山賊で🤤 3月19日 みかん レジャーグルメともう一日中満喫できますね🤤💕 もっと早く知りたかった、、❣️笑 お風呂に入って帰れるのが最高すぎます😆ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
わー❣️めちゃめちゃ良さそうなところですね😍素敵な場所をご紹介いただきありがとうございます!
是非近いうちに行ってみたいと思います🏊♀️❤️
退会ユーザー
姪っ子がオムツとれていませんが、何も言われなかったし、温泉に入って帰れますよ😊
コロナ禍で、ウォータースライダーら休止中でしたが、プールは普通に入れます!
近くの公園もソリを無料で貸してくれたりするので、楽しめますよ!お昼は山賊で🤤
みかん
レジャーグルメともう一日中満喫できますね🤤💕
もっと早く知りたかった、、❣️笑
お風呂に入って帰れるのが最高すぎます😆ありがとうございます!!