子育て・グッズ 今回学芸会がなくDVD販売というかたちで一枚500円で購入しました。が… 今回学芸会がなくDVD販売というかたちで一枚500円で購入しました。 が今日みてみると画質がとても悪く顔はピントがあってなくて姿形で娘はわかりますが 旦那がこんなん買ういみないとクレームいれるといってます まぁ確かに最後の学芸会なんかショックでしたがみなさんならどうされますか? よろしくお願いいたします 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 旦那 DVD 2mama(4歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ そんなんなら、みんなのとこからもクレーム入るとおもいますよ💦💦 顔がわからないくらい、見えないんですがー、と相談?ぽく言ってみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント