コメント
はじめてのママリ🔰
今保育園ですが、お昼寝しなくても21時くらいまで持ちます! 暑い日、寒い日、プールの日とかは疲れてて夕方寝ちゃうこともありますが、基本は大丈夫です。ただ給食が11:30頃なので17:00頃からお腹が減り機嫌が悪くなってきます😅 だけど、夕方パンとか食べさせれば大丈夫です。
私だったら、その習い事によって決めますね😅 本人すごく楽しんでいて、大変でもお母さん頑張れるなら続けますが、別にそこまで楽しんでないって感じなら辞めてしまいます。
はじめてのママリ🔰
今保育園ですが、お昼寝しなくても21時くらいまで持ちます! 暑い日、寒い日、プールの日とかは疲れてて夕方寝ちゃうこともありますが、基本は大丈夫です。ただ給食が11:30頃なので17:00頃からお腹が減り機嫌が悪くなってきます😅 だけど、夕方パンとか食べさせれば大丈夫です。
私だったら、その習い事によって決めますね😅 本人すごく楽しんでいて、大変でもお母さん頑張れるなら続けますが、別にそこまで楽しんでないって感じなら辞めてしまいます。
「習い事」に関する質問
もうつかれました、、 春休み、習い事や花粉で鼻炎なので外あまり出れず、7歳4歳の男の子と🏠一緒です。 何度も何度も言っても聞かない、ずーーっと言い続けないとしない、怒ってもしない、もうだめだと思って諦めても、…
なんで声をかけてあげたらいいんでしょう。 新一年生。学童始まりましたが、仲良しの子たちとうちの子だけクラスが離れてしまい、一人でポツンとしているそうです。 同じ園の女の子がいるので、その子とは少し遊べてる…
ゆうちょの通帳、住所変更して 娘のメガネの見積もり出してもらって 前の学校にアルトリコーダー取りにいって 前のお家の掃除してきたー! とりあえず帰ってきて また3時から習い事だー!🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
コメントありがとうございます( ¨̮ )💕
21時まで持つんですね😳
なるほど💦大人でもお腹すきますもんね😂
今のところすごく楽しんでるんですよ💦なので余計に悩んでしまって😔
17時でも大丈夫な気がしてきました(笑)
もしグズグズなら休ませて様子みてみます😭
ありがとうございます💕