お金・保険 確定申告の医療費控除をしたいのですが、支払ったとこと補てん金と2箇所… 確定申告の医療費控除をしたいのですが、支払ったとこと補てん金と2箇所記入するとこがあってわからなくて教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 医療費控除 確定申告 ぷー コメント はじめてのママリ🔰 支払った額は、請求金額です。 補填金は、この治療に対して民間の保険などからお金をもらっているのであればその金額です。 3月19日 ぷー コメントありがとうございます。 もらってないので0円と記入するのであってますか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 記載しなくても大丈夫ですよ 3月19日 はじめてのママリ🔰 補填金があった物だけ記載する漢字です。 補填金がないものは0円、とも書かなくて大丈夫です。 3月19日 ぷー ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます。
もらってないので0円と記入するのであってますか?
はじめてのママリ🔰
記載しなくても大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
補填金があった物だけ記載する漢字です。
補填金がないものは0円、とも書かなくて大丈夫です。
ぷー
ありがとうございます!!