ミルクを変えた理由や決め手は何でしょうか?ウンチに関して悩んでいるようです。
おはようございます💫
ミルクを変えるきっかけは何でしたか?
ほほえみ から はいはい に変えたのですが
昨日あまりウンチが出てなくて、毎回ウンチを出す時も顔真っ赤にして結構気張って出してます💦
ミルクを変えた方がいいのか迷ってるのですが、ミルクを変えた決め手はなんでしたか?( .. )
- s2(9歳)
コメント
おててがかっぱえびせん♡
便秘だから変えました!
はぐくみが便秘解消NO1らしいですよ🎶
ずっとそれですが
毎日出てます!たまに2日に1回ですが全然便秘じゃないです😘👌
ポム
うちは、ほほえみで便秘になり、ミルクを変えました。
いろいろ試した中で、はいはいが一番あっていたので、ずっとはいはいです☆
-
s2
はいはいがお値段的に優しかったので変えてみたのですが、ゆるゆるうんちも多くて( .. )
はぐくみに変えてみます(*ˊૢᵕˋૢ*)
ありがとうございます!- 8月24日
(>ω<)
おはようございます☀
私の娘はずっと下痢みたいにべちゃべちゃうんちを10回くらいしていて助産師さんにミルク変えてみて!って言われましたよー☺
変えたらマシになりました(*^ω^*)
-
s2
何のミルクに変えましたか?( .. )- 8月24日
-
(>ω<)
はいはい使ってます♪
ほほえみ→ぴゅあ→すこやか→はいはい を順番に使っていって、値段も安いはいはいでも大分マシになったので落ち着いてます☆- 8月24日
ちーたん
すこやかからはいはいに変えました
私の興味本位で^^;というか、お値段的に優しいので、はいはい飲んでくれればいいな〜くらいの感じで
うちははいはいの方がよく出ます
もともと、1日1回で安定してたのが、2、3回出るようになったので、すこやかと両方使ってます
-
s2
私もはいはいが安かったので変えました( ´-` )
今の缶が空になったらはぐくみかすこやかに変えてみます!
ありがとうございます😻- 8月24日
ママリン
ほほえみ、確かに便秘がちになりました。。
はいはいを一度飲ませたら、大量に吐き戻してそれ以来トラウマで飲ませてません^^;
缶で買うより一度スティックで試して見た方が良いかもです(o^^o)
でも、はいはいは便が緩くなるって言いますから、便秘の赤ちゃんには合うかもですね!!
-
ママリン
あ、ごめんなさい、はいはいは試されたんですね!!
ちょっとお高いけど、E赤ちゃんはお通じ的にも良かったですよ(*^_^*)- 8月24日
shiita
ほほえみ飲んでましたがウンチが硬いが1日1回しかでず、はぐくみに変えたら3日間でなくなりました。(ーー;)
はいはいは緩くなると言われ硬さちょうどよくなるかなと思い安いしはいはいに変えたらうちの子にははいはいが合ってました。
その子その子にもよると思います。
友達の子はほほえみが合うって言ってますし。
ほほえみはキューブあるからお出かけには便利です。
s2
はぐくみいいって聞きます😳
はぐくみに変えてみます!ありがとうございます😻