はじめてのママリ🔰
自宅から遠く、行きも帰りもタクシー必須の場所なので登録はしていますが使ったことは無いです🙄

3兄妹ママ
登録してますが、コロナの影響で今は利用不可です。以前はよく利用していました。
はじめてのママリ🔰
自宅から遠く、行きも帰りもタクシー必須の場所なので登録はしていますが使ったことは無いです🙄
3兄妹ママ
登録してますが、コロナの影響で今は利用不可です。以前はよく利用していました。
「病児保育」に関する質問
病児保育気が引けて預けるのを避けてる方いますか? 私がそうで、 他の風邪もらうかもとか 本人辛いのに可哀想とか思ってしまいます😭 (しょうがないですが) 旦那が休むか私が休むか 両親に頼るかでなんとかやってきまし…
1人目の出産で「休まれたら困るから」と仕事は戦力外のような部署異動。 悔しくて親に頼り、必死に休まず残業も休出もしましたが、やはり評価は全く変わらず、、。 二人目では気にせず子供のことで遅刻早退などは普通に…
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント