ママみ
造影剤だと2ヶ月くらい妊活お休みしないといけなくなるので、先生の言い方だと違う検査なのかな?と思います☺️
超音波で卵管検査出来るようになったかな?
産婦人科に通っていたのがかなり前になるので最新情報じゃなくてごめんなさい🙏

あや
卵管ではなく、卵胞と言ったのかと思います☺︎!
私も排卵チェックで超音波と卵胞がどのくらいの大きさか診てもらい、タイミング指示されましたよ☺️
ママみ
造影剤だと2ヶ月くらい妊活お休みしないといけなくなるので、先生の言い方だと違う検査なのかな?と思います☺️
超音波で卵管検査出来るようになったかな?
産婦人科に通っていたのがかなり前になるので最新情報じゃなくてごめんなさい🙏
あや
卵管ではなく、卵胞と言ったのかと思います☺︎!
私も排卵チェックで超音波と卵胞がどのくらいの大きさか診てもらい、タイミング指示されましたよ☺️
「不妊」に関する質問
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
便秘だった方で、改善したら妊娠した!という方いらっしゃいますか? ひどい便秘で本当に悩んでいます。。主治医はとくに関係ないと言っていますが、ネットで調べると便秘🟰不妊とか色々出てくるので、どうなんだろう。。…
妊活人気の質問ランキング
コメント