※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

イオンでやっているダンボール回収って、イオンカードがなくてもダンボ…

イオンでやっているダンボール回収って、イオンカードがなくてもダンボール入れていいんですかね😭?

コメント

うらりん

大丈夫だと思いますよ💦
うちの近くのイオンもペットボトルとか回収してくれます✨で、イオンカードは持ってるけど、見せたりしたことないし、他の人が声かけられてるのも見たことないです😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます^^!
    地元でなく田舎なため人目が気になり出せずにいたもので😂

• 3月19日
  • うらりん

うらりん

キョロキョロして出すと回りが気にするので、堂々と出せば大丈夫ですよ✨

• 3月19日
らぴす

私のところと同じなら大丈夫ですー!
私の地域のはカードスキャン、重量はかると重量に応じてエコポイントみたいなのつきますが、いらなければそのまま回収場所にインです🍀

ママリ

うらりん様
らぴす様
コメントありがとうございました!
無事出せました😭
そしたら地元のおじさんぽい人がちょうど来てシレッとダンボールいれてました、笑
ここ数ヶ月利用していいのかモヤモヤしてたのがバカらしい、笑😭

ママリ

最初にコメント下さいましたうらりん様にグッドアンサー付けさせて頂きます^^