コメント

はじめてのママリ🔰
それはモヤっとしますね😭私なら面接時に言っちゃうと思います🤔
はじめてのママリ🔰
それはモヤっとしますね😭私なら面接時に言っちゃうと思います🤔
「面接」に関する質問
倉庫での軽作業の仕事の面接に行きました。 担当の人に「パートのおばちゃん多いから、多少陰湿なのは覚悟しないとだね笑」って言われたのですが構えてしまいます😭 家から近くて働く時間や仕事内容は嫌ではないです み…
仕事(パート)探しがなかなか決まりませんー😭 小3の子供います。 応募時に求人の事について聞いてから面接にいったのに、いざ面接行ったら違うことを言われたり、平日のみOKや土日祝休みとなっているのに実際でてほしい…
パートの面接行ってきました。 家からも近く、条件も良く、融通も利きそうです。 事務所に入った瞬間、 この会社の雰囲気ちょっと違うかもと思いました。 そして最初対応してくれた事務の方も、そして面接の担当の方もこ…
お仕事人気の質問ランキング
えだまめ
コメントありがとうございます😌
モヤっとしますよねー😣
2歳になる子供が1人いるので第二子そろそろって思われたのかなと思って🤔
他の会社では「2人目考えてますか?」って直球で聞かれて「すぐではないですがいつかは」と言ったら、「長く勤めてくれる方にお願いしたいので」と言われ落とされたので母の就活は難しいなーと思う毎日です😭第二子出産後もこちらは働く気満々なのに😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭私も結婚を機に旦那の住んでいる地域に引っ越して就活してた時は子供の予定聞かれました😭企業側からしたら就職してすぐ休まれるのは困るだろうけど自分は働く気は満々だから何とかそこは分かって欲しいですよね😭😭本当に母の就活は大変だ😭えだまめさんがよい就職先に就職できますように祈っています🙏💭💗
えだまめ
お返事ありがとうございます😭✨
私も結婚を機に旦那さんの住んでいる所へ引越したので同じ境遇でした!今回また引越しになり0から転職活動で、壁にぶち当たってます😣💦ちぴさんの優しいお言葉励みになりました!母がんばります✊
ちぴさんもご懐妊中なんですね🤰🏻無事出産が迎えられますように🙏💭💕ご自愛ください!