※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U🎅❄️🎁
雑談・つぶやき

セブンイレブンのカフェラテとマックのカフェラテ、どっちが美味しいか…

セブンイレブンのカフェラテとマックのカフェラテ、どっちが美味しいかな…

コメント

R&Yママ

セブンの美味しくて2日に1回飲んじゃってます😂
だんぜんセブンですかね!
マックのも美味しいですけど😊

• U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

私も職場の目の前にセブンがあるので行きと帰りで2回飲んじゃう時あります😂
    美味しいですよね✨

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

セブンです!!!
マックのカフェラテ、砂糖なしだと個人的にブラックコーヒーに泡乗せたんか?牛乳本当に入れとんか?ってくらい苦いです😠

• U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

病院帰りにマックのカフェラテ飲みましたが、ミルク感はあまりないかもしれないですね💦
    でもそれはそれで美味しかったです☺️

• 3月19日
ねの

マックのラテは苦いので、苦いの好きな方にはいいかもです!私は、まろやかな感じが好きなので、セブンの方が好きです💖

• U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

私もまろやかな感じ好きなので、セブンのほうが好きかもしれません☺️
    でもマックはマックで美味しかったです✨

• 3月19日
まいまい

今マックのカフェラテ飲んでいます🎵
私は好きです。

• U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

マックのカフェラテ、初めて飲みましたが美味しかったです☺️
    やっぱり同じカフェラテでも、味が全然違いますね✨

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

私はミルク強めなのが好きじゃないのでマック派です😊

• U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

セブンはミルク感強めですね💦
    マックはセットと一緒に頼む方が多いのでスッキリ感が強めなのかもしれないですね!
    セブンは単品で飲む方もいるので、ミルク感強めなのかも🤔?

• 3月19日