みに
朝はお母さんが横についてする勉強は大変だと思うので、シール貼りタブレット学習とかごく簡単で目を離していても大丈夫そうなものをさせるのはどうですか?
みに
朝はお母さんが横についてする勉強は大変だと思うので、シール貼りタブレット学習とかごく簡単で目を離していても大丈夫そうなものをさせるのはどうですか?
「勉強」に関する質問
先日、義実家に遊びに行った際に、 私の予定も確認されることなく、7月の連休に義実家と旅行(近場)に行くことが勝手に決められました。 その場の雰囲気で断られず、 悩んでやっぱり行かないことにしました。 私が行か…
小3の息子が発達グレーだと思います。ADHDグレーかなと。 これまでWISC検査も受け、専門医や、公的な機関で、何年かおきに相談へは行っていますが、特に何も言われず、普通級に在籍しています。 最近息子の苦手を私がし…
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント