みに
朝はお母さんが横についてする勉強は大変だと思うので、シール貼りタブレット学習とかごく簡単で目を離していても大丈夫そうなものをさせるのはどうですか?
みに
朝はお母さんが横についてする勉強は大変だと思うので、シール貼りタブレット学習とかごく簡単で目を離していても大丈夫そうなものをさせるのはどうですか?
「勉強」に関する質問
私のことに関してです。迷っててどうしたらいいかわからないのでご意見ください🥺 日商簿記三級の勉強してます。ほんとにバカです。テキスト全て終わり復習段階です。いろんな練習問題やってみてますがテキストに載ってる…
ハムスターを飼っている方飼われたことのある方にお伺いしたいです🐹 オスかメスか、またどの種類の子が初心者にはおすすめですか? また、旅行の時などはどうされていますか? お世話は子どもと一緒にしていますか? おう…
簿記三級で挫折してます。。 テキスト全て終わって復習段階ですが、パソコンで検索して練習問題とかみてみるとテキストではやってない問題たくさん出てきて応用できません。。。バカすぎて。。 こんな私でも取れますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント