※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

岡山県内にあるスーパーで安いと思うスーパーはどこですか?野菜やお肉な…

岡山県内にあるスーパーで安いと思うスーパーはどこですか?

野菜やお肉など何かに特化して安い、とかでも教えていただけるとたすかります🥰

コメント

🍓

野菜わ産直が安いですよ☺️
スーパーわエブリイが安いですかね🙆‍♀️

花影

マニアックなスーパーを言っても大丈夫ですか?
グランドマートが安いです。
場所はざっくりいうと岡山インターの近くです。

お魚もお野菜は新鮮で曜日によってはさらに安いです。
特にお肉は種類が豊富です。良いお肉に半額シール貼られてたりします。笑
豚バラブロックは半額シール貼られてたら買って帰って即冷凍してます。

ママリ

倉敷市ですが、『なかやま牧場 ハート』は火曜と土曜がめちゃくちゃ安いです!
特に野菜が安いと思います。
お肉はめちゃくちゃ安いとは言えない時もありますが、美味しいです。

野菜に関しては安すぎて他の曜日や他の店で買うのが躊躇われてしまいます…😂

az

上の方と同じくなかやま牧場の火曜市はめちゃくちゃ野菜が安いです🙆‍♀️
お肉は普通の価格ですが美味しいです!冷凍のハンバーグも美味しいですよ🤤
お肉の安さならエブリィでしょうか🤔
あとビッグの水、木も比較的安いと思います!

二軒屋商店めちゃくちゃ安いです!
普段エブリィ行ってましたけど、二軒屋の安さにびっくりでした😲

退会ユーザー

私も二軒屋行きます😆
    安いですが鶏肉は解凍なのもあるのかたまに変な匂いして捨てることあります😭
    なので鶏肉以外がオススメです(笑)

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

スーパーじゃないけど、高島屋の野菜は高品質なのに安いです!!
岡山イオンのフードメゾンにも入っているので、イオンに行ったら野菜果物買って帰ります。

お菓子はミスターマックスか、ラムー、ディオが安いです。