コメント
プーさん
高松市十川にある、業務スーパーに、冷凍のピザ生地ありますよ👍️価格も安いと思います❗️私は良く買ってきて作りますよ😃
退会ユーザー
KALDIにもあります!
-
ぺんねむ
そうなんですね!
今度見てみます!ありがとうございます!!- 3月19日
プーさん
高松市十川にある、業務スーパーに、冷凍のピザ生地ありますよ👍️価格も安いと思います❗️私は良く買ってきて作りますよ😃
退会ユーザー
KALDIにもあります!
ぺんねむ
そうなんですね!
今度見てみます!ありがとうございます!!
「冷凍」に関する質問
子ども2人とも、ほんとに買ったご飯、お惣菜、冷凍、お弁当食べないです。レトルトとかもなしです。 ママの手料理ラブ男です😂😂 アンパンマンのうどん、お茶漬けならいけます!笑 科学の味が苦手なのか、添加物苦手なのか…
可燃ごみ、市の袋をそのまま置いて常に出しっぱなしだよ〜!って方いらっしゃいますか?😅 みんなきちんと見えないようにしまっているんですかね、、笑 生ゴミを冷凍庫に入れているという方がいて衝撃受けてます😱
戸建て住みの方、汚いゴミはどうしてますか? ペットのフン、ペットシーツ、オムツ、生理用品、生ごみ、肉のパック、納豆パック、など、次のゴミ出しまで3日ある日とかどうしてますか? そのまま部屋に置いておくや匂わな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぺんねむ
ありがとうございます!
割と近いので行ってみます!!