コメント
ままり
生理は来るとしたらそろそろかな?と思います^^
hcgも最後が6日なら偽陽性出ないと思いますし、妊娠してたら検査薬ももう反応すると思いますよ
ままり
生理は来るとしたらそろそろかな?と思います^^
hcgも最後が6日なら偽陽性出ないと思いますし、妊娠してたら検査薬ももう反応すると思いますよ
「人工授精」に関する質問
人工授精から2週間たちました! 着床出血と思って検査薬して陰性だった場合 可能性ないですよねぇ、、、? 生理痛もなく 出血もナプキン1日かえなくていい量しかでなくて、、、 何なんだろう、、、😭 生理ならはやくどば…
精子の状態が悪くても自然妊娠できた方いますか❔ 現在、人工授精の結果待ちです! また医師からは精子の所見よくないなあ〜と言われてしまいました🙇♀️ 体外にステップアップも検討してるのですが、 精子の状態良くな…
不妊治療のことでアドバイスください🙇♀️ 長くなります。 最初は普通の婦人科で排卵日チェックしてもらうのを4回。 その後、不妊治療専門病院にてタイミング2回、人工授精2回(←現在ここでまたリセットです。) 間空い…
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😊💕
でもショック受けたくないのでもう少し待ってみます😆笑