妊活 質問です❗️5日に人工授精しました❗️4.6日にhcg注射してます❗️16日にルト… 質問です❗️ 5日に人工授精しました❗️ 4.6日にhcg注射してます❗️ 16日にルトラール飲み終わりました❗️ 生理くるならいつくるのでしょうか❓ 胃がムカムカして気分が悪いです😭 ダイエットしてるからかもしれませんが。笑 妊娠検査薬はいつごろしたら反応がでますでしょうか❓ 早期妊娠検査薬もあります笑笑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り ダイエット 生理 ルトラール 人工授精 早期妊娠検査薬 えり コメント ままり 生理は来るとしたらそろそろかな?と思います^^ hcgも最後が6日なら偽陽性出ないと思いますし、妊娠してたら検査薬ももう反応すると思いますよ 3月19日 えり ありがとうございます😊💕 でもショック受けたくないのでもう少し待ってみます😆笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊💕
でもショック受けたくないのでもう少し待ってみます😆笑