産婦人科・小児科 郡山市、本宮市、二本松市で6.7ヶ月検診をしている病院やおすすめの病院を知りたいです。費用も教えてください。 郡山市、本宮市、二本松市あたりで赤ちゃんの6.7ヶ月検診やってるところあったら教えてください!もしくはここの病院でやっておすすめだよっていうところがあれば教えてください!また任意なのでお金もどのくらいかかったかも教えていただければありがたいです。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん おすすめ 検診 お金 郡山市 二本松市 本宮市 まいまい(4歳8ヶ月) コメント ♡ 娘も7カ月で先日B型肝炎の予防接種と一緒に6〜7か月健診も受けてきました☺️ 場所は郡山のじんキッズクリニックです🏥 費用は2200円でした♩ 3月19日 まいまい 遅くなりすみません😢 2200円安いですね!!! 情報教えていただきましてありがとうございます! 郡山市民ではないのですが大丈夫ですかね? 3月25日 ♡ 安いですよね☺️ 6〜7ヶ月健診が市のものではないので大丈夫だと思いますが、念のため確認したほうが確実だと思います🧸 3月26日 まいまい そうですよね!!!😌✨✨ 電話してから行ってみたいと思います!! ありがとうございます🙏🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
遅くなりすみません😢
2200円安いですね!!!
情報教えていただきましてありがとうございます!
郡山市民ではないのですが大丈夫ですかね?
♡
安いですよね☺️
6〜7ヶ月健診が市のものではないので大丈夫だと思いますが、念のため確認したほうが確実だと思います🧸
まいまい
そうですよね!!!😌✨✨
電話してから行ってみたいと思います!!
ありがとうございます🙏🥺