ハンドクリームについて🌼何年か前にプレゼントでハンドクリームをいただ…
ハンドクリームについて🌼
何年か前にプレゼントでハンドクリームをいただきました。当時手荒れがひどくその時もらったハンドクリームがとても良くて手荒れが改善されたので、再度またおなじものを購入したいと思うのですが、なんというハンドクリームか忘れてしまいました😭😭
以下に特徴挙げていくので、わかる方教えてください😭😭
[特徴]
▶︎ロクシタンのような気がする
▶︎緑色のデザイン
▶︎テクスチャーはしっとり系
▶︎独特な匂い(柑橘系、フローラル系など甘い匂いではない)
以上が私の探しているハンドクリームの特徴です。
おそらくロクシタンだと思うのですが、公式サイトにも該当するものはなかったので、廃盤になってしまったのか💭
ボディーショップのサイトもみましたが、こちらも該当するものはありませんでした。
拙い情報で申し訳ありませんが、ご強力よろしくお願いします😭😭
- さき(4歳8ヶ月, 6歳)
さき
ロクシタンのヴァーベナにデザイン似ているのですが、これではないです😣
はじめてのママリ
緑のパッケージというと、イソップのボディーバームが思い浮かぶのですが違いますかね🤔
-
さき
コメントありがとうございます🌼
イソップはじめて聞きました!残念ながらこれではないです😣😣
答えてくださったのに申し訳ありません😣😣- 3月19日
-
はじめてのママリ
そうでしたか〜〜💦
緑 ハンドクリームで検索するとパッケージがでてきますが試されました?
ロクシタンだと思われたということは、パッケージがアルファベットだったんですかね?
あとはヴェレダとかイニスフリーあたりかなーとは思いました!
ロクシタンもパッケージか変わることがあるのて、ロクシタンだったのかもしれません。- 3月19日
のの
ラリンはどうですか?
さき
コメントありがとうございます。
探していたハンドクリームは、ボディーショップのヘンプでした!
今はデザインが変わっていて分からなかったのですが、画像検索したら昔のデザインのものを見つけました🌼
コメント