最近お茶を飲んでいると興味を持たれるので、麦茶デビューしようと思います。完母でおしゃぶりや哺乳瓶は吸わない子で、ストローマグでおすすめありますか?コンビの噛むタイプやリッチェルの押すタイプが気になっています。
最近私がお茶を飲んでると興味深そうに見てくるので麦茶デビューしようと思います!
生後すぐから完母でおしゃぶりや哺乳瓶は噛むだけで吸わない子なのですが、ストローマグでおすすめありますか??
吸うことが出来ないと思うので、コンビの噛むと出てくる物か、リッチェルの蓋を押すと出てくるのが気になってます😌!
- うに(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
コンビの、はじめてストローおすすめです!最初は歯固めのようにしていましたが、何回か加えさせていたら一日でストロー習得できました!
かりん❁
リッチェルの蓋を押す方使ってました!
娘はすぐコツを掴みましたよ✨
-
うに
コメントありがとうございます!
リッチェルもかなり人気みたいで悩みます🧐
ちなみに持ち運びとかどうですか😥?- 3月18日
-
かりん❁
蓋を押すタイプのは、中身を入れたら持ち運びは無理ですね💦
紙パックのジュースのイメージで、出ちゃいます😅
セットになっていたマグが使えるようになれば、そちらは全く漏れず活躍中です!- 3月18日
むら
お口の発達的には
スプーン→コップ→ストローの順番がいいですよ😊
ストローを先にやる方多いですけど…調べると出てくるので見てみてください♪
うに
コメントありがとうございます😌
1日でストロー習得😳!
最初から飲み物いれて渡してましたか🧐??
退会ユーザー
最初から麦茶入れて渡してました🥺!上の子は3日くらいでマスター、下の子は初日にマスターしてくれました🤣子供も、一回吸うコツを習得するとそれからは楽しそうにストローやコップで飲んでいます!