コメント
ママリ
名古屋市やその周辺の市の小学校の卒業式は明日かと思います。
来週の火曜日が終了式かな?
小6の子たちは南知多ビーチランドでは物足りないと思うのですが、なんとも言えませんよね😅
ドルフィン
知多半島に住んでおりビーチランドよく行きます!この辺の幼稚園は昨日卒園式だったみたいです!なので少しは増えるかもですが、普段の平日は遠足がなければかなり空いてます。この時期に遠足を行うところはないと思うので、そこまでとは思いますが…難しいところですね😢
-
ぽにょ
普段の平日は空いてるとの情報ありがとうございます😊
月曜日行く方向で考えようと思います!
ちなみにおもちゃ王国メインで考えています。
行ったことはあるのですが、コロナで変わった点や気を付けた方がいいこと等ありますか?- 3月19日
-
ドルフィン
いつもお散歩がてら行くのでビーチランドメインで行くのでおもちゃ王国の存在を息子は知りません😂いつも平日に2人で行くので帰りたくなーいって愚図ったら大変なので😝
10月に1度ママ友達と行きましたがその時初めてだったので何か変わった所とか分からないのでお役に立てず申し訳ありません。ちなみにこの時も水族館の後のおもちゃ王国だったので、息子は爆睡で何も遊べずでした🤣
何のお役にも立てず申し訳ありませんが水族館の方はイルカスタジアムが一つ置きとかで椅子に×印が付けられて座れなくなってたのがそのシールも先日は外されたりしてたので、少し感染対策は緩くなってしまっているかもです。ただイルカスタジアムが満席になる事は休みの日や遠足が何校か重なってる時ぐらいです😅至る所にアルコールは置かれており入口で検温はあります。- 3月19日
-
ぽにょ
詳しくありがとうございます!
×印なくなっちゃったんですね😔
検温あるんですね!
出掛ける前に検温しようと思います!
大変参考になりました。
ありがとうございました!- 3月19日
みー
入園時に検温があるくらいで、あとはコロナ前と特に変わりませんよ☺️
春休みでどんな感じになるかは分かりませんが、平日も土日に行った時も、特に混雑した感じはなく、おもちゃ王国ものんびり過ごせましたよ🙌
-
ぽにょ
特に混雑してなかったんですね!
ありがとうございます😊
楽しんできたいと思います♡- 3月19日
-
みー
おもちゃ王国がメインだったら、イルカショーの時間を見計らっていくといいですよ🌸
ショーが終わると続々とおもちゃ王国の方に人が流れてくるので💦- 3月19日
-
ぽにょ
わー!
参考になりました!
でもイルカショーも少しだけでも見せてあげたいなあ🤔
スケジュール考えてみます✯- 3月19日
-
みー
1日に何度かショーやってるので、午前のショーの時間におもちゃ王国行って午後はショーを見る!とかでもありだと思いますよ🥰
- 3月19日
-
ぽにょ
ありがとうございます🙏🏻
そのようにしようと思います😊- 3月19日
ぽにょ
卒業式、修了式の日程教えて頂きありがとうございます!
参考になりました😊