その他の疑問 七五三やお宮参り等のイベント時の写真で、出張カメラマン頼んだ方。所… 七五三やお宮参り等のイベント時の写真で、出張カメラマン頼んだ方。 所要時間、料金、データ枚数等どんな感じでしたか? 知り合いが趣味でカメラをやっているのですが、 今は別の知り合いを通して激安でやっています。 正直、やってもらう側からしたらありがたいと思いますが、やはり作業時間の事や手間賃、カメラの維持管理費を考えたらキツいみたいです。 そこで相場を知りたくて投稿しました。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 お宮参り イベント 七五三 写真 料金 カメラ リリーシャルロット(8歳) コメント ママリ 七五三やお宮参りなら最低10000は欲しいですね💦 着物のレタッチ大変なので😭😭 3月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント