コメント

M
39週の検診で羊水減ってるって言われてその日の夜に入院→計画分娩になりました!
結局出産してみたら羊水ほぼゼロでギリギリだったって後から言われてビックリしました💦
M
39週の検診で羊水減ってるって言われてその日の夜に入院→計画分娩になりました!
結局出産してみたら羊水ほぼゼロでギリギリだったって後から言われてビックリしました💦
「予定日」に関する質問
産休に早く入るためにはどうすればいいでしょうか? 6/17から産休ですがもう苦しすぎて 仕事どころじゃないです😢 保育士なこともあって出勤すると動かざる得ないので どうしても無理をしてしまいます。 7/28予定日です…
次の周期に備えて排卵検査薬を購入しました。 みなさんどのくらいから検査し始めましたか? 先月、今月と月経が5〜6年ぶりに1週間以上遅れてきました。 基本は予定日前後1日程度のズレしかありません。 次の排卵予定日…
香川県にお住まいの方へ。 産休中です。 予定日まであと2週間……。暇です。 みなさんどうやって時間潰してますか。 なるべくお金を使いたくなく、近所を散歩したり、ゆめタウンやイオン、支援センターに行ったり、掃除した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですね🥺🥺
赤ちゃんも無事でよかったです!
高位破水に気をつけなきゃならないですかね??💦
M
私も最初は高位破水で気づかなかっただけかな?と思ったんですが、高位破水さえしてなかったみたいで💦
なんで急に羊水減ったのか謎のままです😅
でも気をつけて見ていたほうがいいと思います!!