妊娠・出産 羊水が減っている小さい子の方が心配。帝王切開予定で、来週から週一の検診。羊水が減っていると予定日まで持つか不安。 嫌な予感がしてましたが今日の検診で1人は2キロ超えてもう1人は1.7程。差がどんどん広がっていて小さい子の方の羊水が減ってるみたいです。 4月21日帝王切開予定でしたが来週から週一の検診になり4月1日には術前検査を全てしていつでも手術できる状態にすると言われました。 ddツインです。 双子じゃなくても羊水が減ってきていると言われた方予定日まで持ちましたか?? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 双子 予定日 帝王切開 羊水 検診 めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント M 39週の検診で羊水減ってるって言われてその日の夜に入院→計画分娩になりました! 結局出産してみたら羊水ほぼゼロでギリギリだったって後から言われてビックリしました💦 3月18日 めめ コメントありがとうございます! そんなことあるんですね🥺🥺 赤ちゃんも無事でよかったです! 高位破水に気をつけなきゃならないですかね??💦 3月19日 M 私も最初は高位破水で気づかなかっただけかな?と思ったんですが、高位破水さえしてなかったみたいで💦 なんで急に羊水減ったのか謎のままです😅 でも気をつけて見ていたほうがいいと思います!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですね🥺🥺
赤ちゃんも無事でよかったです!
高位破水に気をつけなきゃならないですかね??💦
M
私も最初は高位破水で気づかなかっただけかな?と思ったんですが、高位破水さえしてなかったみたいで💦
なんで急に羊水減ったのか謎のままです😅
でも気をつけて見ていたほうがいいと思います!!