妊娠・出産 まだまだ先ではありますが今二人目妊娠して二人目の、お宮参りの際2歳前… まだまだ先ではありますが 今二人目妊娠して 二人目の、お宮参りの際 2歳前の娘はどのような、格好をすればよいですかね? 七月末出産なので 九月とかになるかなとは思うのですが 娘もフォーマルのがいいのでしょうか? どんなの着せたか写真とかあったらお願いします。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 3 お宮参り 2歳 妊娠 二人目 出産 写真 フォーマル 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こずえ 私はフォーマルな服を着せます😌💓 3月18日 ママリ 私はフォーマルな服着せました😊‼️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント