子育て・グッズ 完母の方、赤ちゃん預けて外出するとき、外出先で搾乳ってしますか?差し… 完母の方、赤ちゃん預けて外出するとき、外出先で搾乳ってしますか? 差し乳なんですけど、搾ったら搾乳出来るんでしょうか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 搾乳 完母 赤ちゃん 外出 差し乳 あーさん(4歳2ヶ月) コメント あっちゃん 差し乳でしたが搾乳ではほとんど出ませんでした😩💦 3月18日 あーさん おっぱいめっちゃカチカチになりませんか😭? 3月18日 あっちゃん 差し乳だと吸われないかぎりカチカチにはなりませんでした😶✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
おっぱいめっちゃカチカチになりませんか😭?
あっちゃん
差し乳だと吸われないかぎりカチカチにはなりませんでした😶✨