コメント
ゆゆママ
娘はこないだ男の子のにラジコンを貸してもらい楽しかったみたいで、ラジコンにするそうです笑。
ゆゆママ
娘はこないだ男の子のにラジコンを貸してもらい楽しかったみたいで、ラジコンにするそうです笑。
「トミカ」に関する質問
2歳9ヶ月で内科検診を大人しく受けられないのってやっぱりおかしいですかね? 最初は普通に椅子に座ろうとしたんですが、聴診器を見たら逃げ出しました。 その後も泣いて抵抗してました。 終わったらトミカ買いに行こう…
現在2歳半で、保育園に1年半通ってて、発達面何も言われなければ今のところは何か専門家に相談したりしなくてもいいってことでしょうか?? 私自身初めての子供で、さらに自分の子供以外の子供に接して来た経験がなく手…
完全大血管転位症で生まれた我が子。 一年ぶりに入院してカテーテルの予定です! もうすぐ3歳ですが、入院生活でおすすめの時間潰しアイテムあったら教えてください! トミカ、シールブック、タブレットで動画やゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーこ
なるほど、ラジコンが操作できる歳なんですね!ありがとうございます、参考にします☺︎