子育て・グッズ 入園準備中です!服にはお名前スタンプで名前をつけようと思ってるんです… 入園準備中です! 服にはお名前スタンプで名前をつけようと思ってるんですが、上履き、エプロン、帽子、タオルなどもスタンプ押しましたか? どこまでスタンプでいけるんでしょうか😂 これはスタンプ無理!って言うのがあれば教えて下さい!! 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 服 帽子 上履き はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上履きはかかとに記名の指定でしたが、カーブしてて難しそうだったので手書きにしました。 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!