その他の疑問 産後にブラのサイズが変わったか知りたいです。授乳を続けているので、卒乳後にブラを買い替えるべきでしょうか。 【産後にブラのサイズは変わりましたか?】 まだ若干の授乳をしています。 朝晩の1日2回、いらないとなるまで飲ませようかなと思っています。 ずっと授乳ブラやブラトップで過ごしていたので、久しぶりに普通のブラを付けたらサイズが合わなくなっていました。 今、買い替えるよりも完全に卒乳してからの方がいいですかね? 滅多に張ることもないので、授乳も精神安定剤くらいの役割では?って感じです。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 卒乳 産後 授乳ブラ こじ(1歳10ヶ月) コメント もっちー 完全に卒乳してからの方がいいです。 卒乳すると更に萎みます😂w もともとぽっちゃり体型だったのもありますがEかFあったのが、卒乳後にブラ買いに行ったらBになってました😭 3月18日 こじ そんなに変わるんですね😵 少しサイズアップしてそうだったので浮かれていました😇笑 卒乳まで待とうと思います。 ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじ
そんなに変わるんですね😵
少しサイズアップしてそうだったので浮かれていました😇笑
卒乳まで待とうと思います。
ありがとうございます✨