※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
関西ママ
お出かけ

神戸のコストコに行く予定の女性が、おすすめ商品を教えてほしいと尋ねています。

こんにちは♬
今日の神戸は暖かいですね!

月曜日に旦那も休みなので久々にコストコに行きます!
そこで皆さんのおすすめを教えてください🤗

ちなみに、行くコストコは
神戸のコストコです!

コメント

hearb

私も主人と年に二回くらい行きます。チーズケーキとピザがおすすめです✨両方ともビッグサイズなので小分けにして冷凍します🎵後はスタバのコーヒーが美味しかったです。私も又行ったら買おうかな(笑)後は、キッチンペーパー、トイレットペーパー、ティッシュペーパーなどをよく買います。後はミニクロワッサンがお薦めです。☺️まだ沢山ありますが、たまに商品の入れ換えで無いときがあるんですよね。😅私は後はよく調味料を買います。たまに食器なんかも✨
あ~、上げたらきりない~🤣

• 関西ママ

関西ママ

わーぁー💓
    沢山ありがとうございます😊

私も年2回ほど行きます🥰行くとついついアレもコレもと書いすぎちゃいますよね〜!

チーズケーキ&クロワッサンなど買ったことないので買います!!ピザは姉に頼まれたのでシェアしたいと思います(๑`・ᴗ・´๑)

• 3月18日
  • hearb

hearb

私もある程度欲しいものをリストアップしておくんですけど行くとついリストにないものもカートINしてるんです🤣あ、後、ポテチも行くと3袋くらい買っちゃいます。他は、ギンビスやキットカットやアルフォートやタケノコの里も買います。あ~上げたらやっぱりきりがない🤣

• 3月18日
  • hearb

hearb

楽しんで買い物してきてください🎵🤣

• 3月18日
mochi

定番ですが、ディナーロールとプルコギは絶対買います😆
オキシクリーンとかの洗剤系も!
こないだは木村屋のパンケーキ買いましたが美味しかったです🧡あと辻ちゃんが紹介してたプレスンシール、買ったことないですがめちゃくちゃ気になってます😳💓💓