※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
お出かけ

ディズニーランドのチケット購入について教えてください。5月下旬か6月…

ディズニーランドのチケット購入について教えてください。

5月下旬か6月頭の平日に行きたいです。
今は公式サイトからアプリからの予約ですよね。
事前にアカウント登録してあとはクリック戦争、の認識でよいですか?支払い方法は予約時に選択ですか?あらかじめクレジット登録ですか?

また、平日の再販は、今は全てバツのところも水曜日に空きがあれば選択出来る、って感じですかね?

コメント

ダンボ

あらかじめクレジット登録しておいた方がいいですよ!そこの画面まで行ってサーバー落ちたら最悪です😓

今バツのところでも空きが出たら買えるようになりますがサイトの販売状況で△になっててもそちらの情報は何分か遅いものになるのでそこで△になってるから買える!と思っても時すでに遅しでサイトをひたすら張ってる方がキャンセル拾いはできます!

• なの

なの

ですよね、クレジット登録しておきます!
    アプリよりサイト、ということですかね???
    キャンセルの再販は時間関係ないのですね!

• 3月18日
  • ダンボ

ダンボ

サイトのこのページ(画像)を見て△だから買える!と思っても遅い!って事です!
    買うのは(キャンセルを張るのは)アプリでもサイトの購入サイトでもどちらでも大丈夫です!

• 3月18日
なの

想像以上に戦争なので、クレジットは登録したり、再販状況見るよりコツコツアプリチェックする方が確率いいかなーって思います🥰

• なの

なの

ひたすらアプリで取りたい日付をクリック、って感じですかね???
    まだ先ですが、がんばりたいです🥲

• 3月18日
  • なの

なの

日付選択よりも前にアプリ自体がアクセス集中でつながらないです😭

• 3月18日
  • なの

なの

なるほど😰アプリとにらめっこですね!ありがとうございます!

• 3月19日