コメント

退会ユーザー
ワックスは上から塗るのではなく現在塗ってあるワックスを落としてから新しいのを塗るんですよ💦

まる
すみません!
今うちも同じ状況なんですがどんなものを塗りましたか?良かったら教えてください( ;∀;)
退会ユーザー
ワックスは上から塗るのではなく現在塗ってあるワックスを落としてから新しいのを塗るんですよ💦
まる
すみません!
今うちも同じ状況なんですがどんなものを塗りましたか?良かったら教えてください( ;∀;)
「家事・料理」に関する質問
至急、胃腸炎の消毒の仕方を教えてください! 85℃以上のお湯につけるとか、ハイターを薄めた溶液に浸けるとか書いてますが、みなさん具体的にどうしていますか? 毛布やシーツなど大きなものに嘔吐物が付着してしまいま…
洗濯機、乾燥機の使い方についてご意見ください🧺 現在縦型洗濯機を使っていて、乾燥機を検討しています。 ①ドラム式洗濯機一台 ②縦型and乾燥機 ③ドラム式and乾燥機 電気代や家事効率を考えたらどのパターンが良いか迷い…
運送会社にお勤めのドライバーご主人に、手作り弁当持たせている方に質問です。 真夏や真冬のお弁当の持たせ方や、食べる時の状態を教えて欲しいです。真冬は冷たいお弁当になりますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
そうなんですねー‼️
流しの前だけ剥がれてる感じですが剥がすだけでも大丈夫ですかね❔
退会ユーザー
うちも引越してきた時に塗ったワックスが剥がれてしまってそこだけ雑巾などで吹いたものの塗り直しはしていないので、一部だけはがして塗り直しってしてないのでどぉなるかわからないんです💦
お力になれずごめんなさい(´・_・`;)
モロッコヨーグル
いえいえ、ありがとぅございます😀
ワックス剥がしがあるみたいなので、買ってみようかなぁと思います‼️
退会ユーザー
ワックスはがして塗っては大変だろうけど頑張ってください(^ ^)
出来上がった感想、教えていただけたら嬉しいです💦
モロッコヨーグル
お久しぶりです😀
剥がすの結局上手くいかず、ワックスを上から塗りました✌️すると、剥がれかけの分が封じ込められて足にキラキラつかなくなりました‼️
退会ユーザー
お久しぶりです(^ ^)
上手に剝がせなかったですか💦
うちは相変わらずで…今は子供部屋になっていて組み合わせマットを引いてしまったのでやらず終い(´・_・`;)
マットを剥がしたら上塗りか全面剥がしてやる事しします💦
わざわざ報告ありがとうございます🙇
モロッコヨーグル
お久しぶりです😄
はい、無理でした😭そうですね、子ども部屋だったら難しいですよね💦お子さんがいない時にしたら良いかもですね✨
相談に乗っていただき、こちらこそありがとぅございました‼️