コメント

退会ユーザー
ワックスは上から塗るのではなく現在塗ってあるワックスを落としてから新しいのを塗るんですよ💦

まる
すみません!
今うちも同じ状況なんですがどんなものを塗りましたか?良かったら教えてください( ;∀;)
退会ユーザー
ワックスは上から塗るのではなく現在塗ってあるワックスを落としてから新しいのを塗るんですよ💦
まる
すみません!
今うちも同じ状況なんですがどんなものを塗りましたか?良かったら教えてください( ;∀;)
「家事・料理」に関する質問
最近離乳食始めました! なるべく作ってあげたい気持ちvs市販に丸投げしたい気持ちという感じです😓 そもそも料理苦手なので〇〇gに対して水〇〇ml、裏ごしするなど気をつけながら作るのが大変だなーと感じてしまいます😓 …
不安です💦 先日名前付けをしているときに ナイロン100%のビニール系の巾着に当て布をせずに 名前シートをつけてしまい溶かした?と言うか巾着がくっ付きました😂💦 (下記画像のダイソーのプリンセス巾着です😂) そのやらか…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 夫婦共に週5で働き、日曜日にまとめ買いに行き、月曜日に一週間分の晩ごはんの下ごしらえと、自分が仕事に持っていく昼ごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
そうなんですねー‼️
流しの前だけ剥がれてる感じですが剥がすだけでも大丈夫ですかね❔
退会ユーザー
うちも引越してきた時に塗ったワックスが剥がれてしまってそこだけ雑巾などで吹いたものの塗り直しはしていないので、一部だけはがして塗り直しってしてないのでどぉなるかわからないんです💦
お力になれずごめんなさい(´・_・`;)
モロッコヨーグル
いえいえ、ありがとぅございます😀
ワックス剥がしがあるみたいなので、買ってみようかなぁと思います‼️
退会ユーザー
ワックスはがして塗っては大変だろうけど頑張ってください(^ ^)
出来上がった感想、教えていただけたら嬉しいです💦
モロッコヨーグル
お久しぶりです😀
剥がすの結局上手くいかず、ワックスを上から塗りました✌️すると、剥がれかけの分が封じ込められて足にキラキラつかなくなりました‼️
退会ユーザー
お久しぶりです(^ ^)
上手に剝がせなかったですか💦
うちは相変わらずで…今は子供部屋になっていて組み合わせマットを引いてしまったのでやらず終い(´・_・`;)
マットを剥がしたら上塗りか全面剥がしてやる事しします💦
わざわざ報告ありがとうございます🙇
モロッコヨーグル
お久しぶりです😄
はい、無理でした😭そうですね、子ども部屋だったら難しいですよね💦お子さんがいない時にしたら良いかもですね✨
相談に乗っていただき、こちらこそありがとぅございました‼️