子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子がいますいつもは8時半ごろにお風呂に入っていて昨日… 生後5ヶ月の男の子がいます いつもは8時半ごろにお風呂に入っていて昨日は用事があり6時ごろに入れました 基本夜は寝ていてくれて朝方4時ごろに目を覚ますしてフガフガ言うくらいだったんですけど昨日は眠りが浅くずっーと動いて寝てくれませんでした いつもと違う時間にお風呂を入れてしまったからとゆのもあるのでしょうか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 男の子 あゆみん(4歳2ヶ月) コメント えだまめ たまたまかもですが、 人間はお風呂に入ってあたたかくなってから、体温が下がっていく過程で眠気がくるんでしたっけ?それがずれてしまったので深く眠れなかったのかな?とおもいました。 3月18日 あゆみん たまたまですかね😭 ひさびさに寝れない夜でした😅 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
たまたまですかね😭
ひさびさに寝れない夜でした😅