雑談・つぶやき うしさん柄のコンビを着せた息子に子守唄(^○^)「ある晴れた 昼下がり~🎵… うしさん柄のコンビを着せた息子に子守唄(^○^) 「ある晴れた 昼下がり~🎵」 それを聞いた旦那さんに「ドナドナはダメでしょ」って( ̄▽ ̄;) やっぱり?! 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 コンビ 息子 ハイネ(’-’*)♪(8歳) コメント ぽんぽこ母 子牛さんつれていかれちゃう笑 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ こんばんは(*^^*) やっぱり、連れてかれるからダメなんかな~(笑) だけど、ついついこの歌を口ずさんでしまいますf(^_^) 8月23日 ぽんぽこ母 うちのパパも前に息子をベビーカーに乗せながらドナドナ歌ってました笑 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ ベビーカーに乗せて(*≧∀≦*) 想像したら、めっちゃかわいくて、シュールで、思わずいいね👍です(*≧∀≦*) 8月23日 ぽんぽこ母 グッドアンサー、いいね、ありがとうございます(o^^o) なぜかみんな歌いたくなるんですね笑 ドナドナは一回聞くと、耳に残ります笑 8月23日 ハイネ(’-’*)♪ もう何年も口ずさんでないのに、一回口ずさむとクセになる、ドナドナ効果(笑) 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイネ(’-’*)♪
こんばんは(*^^*)
やっぱり、連れてかれるからダメなんかな~(笑)
だけど、ついついこの歌を口ずさんでしまいますf(^_^)
ぽんぽこ母
うちのパパも前に息子をベビーカーに乗せながらドナドナ歌ってました笑
ハイネ(’-’*)♪
ベビーカーに乗せて(*≧∀≦*)
想像したら、めっちゃかわいくて、シュールで、思わずいいね👍です(*≧∀≦*)
ぽんぽこ母
グッドアンサー、いいね、ありがとうございます(o^^o)
なぜかみんな歌いたくなるんですね笑
ドナドナは一回聞くと、耳に残ります笑
ハイネ(’-’*)♪
もう何年も口ずさんでないのに、一回口ずさむとクセになる、ドナドナ効果(笑)