コメント
もーまま
当日に出してましたよ😃
なんなら間違えて早く出してしまった時もあり、大丈夫でした🙆♀️(笑)
もーまま
当日に出してましたよ😃
なんなら間違えて早く出してしまった時もあり、大丈夫でした🙆♀️(笑)
「郵便局」に関する質問
学資保険、どこに入っていますか? 長男はかんぽ生命です。(郵便局) 私の母に勧められて入りました。 次男と長女がまだ入っていないのでかんぽ生命にしようと思ったら、元本割れであまり評価良くないんですね💦 オス…
郵便物のご投函ってよくある事で、郵便局側からしたら大した事ではないんでしょうか? 全然知らない人の、住所も違う郵便物がポストに入っていました。株主優待のお知らせが3通です。 逆だったら届かなかったら困るし知…
パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦 一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭 最悪だ😭 …
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
金曜が認定日なんですが明日郵便局に行く用事あるので当日に出すことにします!!