お金・保険 失業保険受給中で郵送で認定手続きされた方お願いします!認定日以降に郵… 失業保険受給中で郵送で認定手続きされた方お願いします! 認定日以降に郵送とあるんですが当日に郵便局に出すので大丈夫ですよね?! 認定日当日に出された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 夫 郵便局 失業保険 にこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もーまま 当日に出してましたよ😃 なんなら間違えて早く出してしまった時もあり、大丈夫でした🙆♀️(笑) 3月18日 にこ 回答ありがとうございます! そうなんですね✨ 金曜が認定日なんですが明日郵便局に行く用事あるので当日に出すことにします!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨
金曜が認定日なんですが明日郵便局に行く用事あるので当日に出すことにします!!