コメント
ママリ
黒にパールは葬式を連想するのでやめた方がいいです😓
あまりごちゃごちゃするのも変なのでサブバッグもショルダーの色、もしくはセットアップの色と合わせるといいと思います^ ^
ママリ
黒にパールは葬式を連想するのでやめた方がいいです😓
あまりごちゃごちゃするのも変なのでサブバッグもショルダーの色、もしくはセットアップの色と合わせるといいと思います^ ^
「バッグ」に関する質問
エアコンつけてても暑くてイライラするのに 旦那は担当家事やらずに出社し さらにイライラし 子どもはご飯食べずにさらにイライラし サンドバッグ欲しい😮💨 普段ならイライラしないこと 今日はとてもイライラする😑 こうい…
昨日百貨店で買った惣菜のからあげ。 持ち帰りのときも保冷バッグに保冷剤いれてその中にからあげ入れてました。 帰ってきてすぐ冷蔵庫にも入れてます。 今日の旦那のお弁当に入れても大丈夫だと思いますか? 仕事場は冷…
さすがにみなさん、妊娠38週目目前の時は、陣痛・入院バッグ、完成させてますよね?? 私、もうすぐ38週目なのにまだ陣痛・入院バッグ完成してない😂😂 と言っても陣痛バッグは、あとは軽食や飲み物を入れるだけだけど。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
確かに喪服感でちゃいますかね、パールはやめておきます😖
サブバッグはピンクベージュか黒で探そうと思います😌
ありがとうございます🙏