コメント

あづ
妊娠した場合ということですよね?
私なら予定日から1週間待って、陽性が出てから病院へ行きます😌
フライングすると陽性でも陰性でも結局余計にソワソワしてしまうので、私はフライングしない派です。

Ako*
リセットしなかったら予定日から2週間後に来てと言われました☺️
なので5wこえたあたりで電話しますかね💡
-
はじめてのままり
ありがとうございました💧🙏- 3月21日
あづ
妊娠した場合ということですよね?
私なら予定日から1週間待って、陽性が出てから病院へ行きます😌
フライングすると陽性でも陰性でも結局余計にソワソワしてしまうので、私はフライングしない派です。
Ako*
リセットしなかったら予定日から2週間後に来てと言われました☺️
なので5wこえたあたりで電話しますかね💡
はじめてのままり
ありがとうございました💧🙏
「予定日」に関する質問
フライングは承知しています💦 生理日はルナルナのアプリで管理しています。 前回の生理は5月14日〜19日でした。 基本は28〜30日くらいで生理は来ています。 今回予定日が12日でしたがまだ生理が来ていません。 排卵予定…
正社員で15年頑張ってきて、人間関係にストレス抱えてます。 転勤があるので3年程度辛抱すればおそらく徐々に解消されます。 長年勤めてきただけあって、時短とはいえ夏のボーナス110万もらえて、旦那より少しよかったの…
予定日まであと一週間を切り、お腹もだいぶ下に下がって来てますが吐き気が凄いです😵 夜寝る前も朝起きてすぐも昼間も関係なしに吐き気が🤢 お腹に隙間が空くようになるから吐き気とか治まるはずですよね〜、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🙏🙏