雑談・つぶやき 赤ちゃん、いつ出てきてくれるのかなあ?相変わらず胎動は元気いっぱいだ… 赤ちゃん、いつ出てきてくれるのかなあ? 相変わらず胎動は元気いっぱいだけど前駆陣痛もないし子宮口も開いてないし… 初産だからまだまだなのかなあ?たくさん運動してるんだけどなあ。 焦っちゃいけないとわかってても、陣痛の夢や、促進剤の夢を見て夜中に何度も目覚めたり…(*_*) 早く会いたいなあ。でも、あなたが決めた日に、元気に出てきてね。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 胎動 運動 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 初産 促進剤 のっち(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント