雑談・つぶやき 心を清めよう🌚4歳とは複雑なお年頃なんだな…今日はたくさん注意して本… 心を清めよう🌚 4歳とは複雑なお年頃なんだな…今日はたくさん注意して本当ごめんね🙈 流石に夕方4時からの公園で、お母さん疲れ切ってて娘の欠点ばかり見ていた🌚 心が腐ってたよ、本当ごめん!! 腐った心に娘の寝顔が染みる〜!! 大好きなんだーーーーーー!!!!!! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 4歳 公園 🌱雑草🌿(8歳) コメント あいす わたし毎日心腐ってます~~😭 そして同じように寝顔見て毎日反省です😟 子育てって難しいですね😢 3月17日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😊! 心が腐ってる時ほど寝顔が染みますよね😭 難しすぎます🙈 よく、促すように叱るって聞きますが…それが出来たら後悔しないってーー!って思います😹 3月17日
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
心が腐ってる時ほど寝顔が染みますよね😭
難しすぎます🙈
よく、促すように叱るって聞きますが…それが出来たら後悔しないってーー!って思います😹