コメント
はじめてのママリ🔰
一時期うちの旦那も荒野行動で知らん女としてて、腹が立ったので勝手にフレンド消去しました👶🏻
ある1人の女の人(シングルマザー ) から、チャットにダーリンLINEしよーよ❤と来てたので、
人の旦那なんで、いい歳こいたおばさんのくせにやめてくださいな😃と大人気ないことを送ったことがあります…😅
勝手に消しちゃえ…(悪魔の声😈 )
それでもし怒る旦那そんも頭おかしいです。
はじめてのママリ🔰
一時期うちの旦那も荒野行動で知らん女としてて、腹が立ったので勝手にフレンド消去しました👶🏻
ある1人の女の人(シングルマザー ) から、チャットにダーリンLINEしよーよ❤と来てたので、
人の旦那なんで、いい歳こいたおばさんのくせにやめてくださいな😃と大人気ないことを送ったことがあります…😅
勝手に消しちゃえ…(悪魔の声😈 )
それでもし怒る旦那そんも頭おかしいです。
「旦那」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
前は旦那が相席屋に行ったりするのにイライラしたり悲しくなったりしてたけど、もうなんとも思わなくなって。 それくらい興味がなくなったんだなぁと逆に悲しいくらいです🥹 旦那がどこで何をしていようが割とどうでもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ウチはPUPGなので似たような感じですね😅
私が部屋に突撃すると、焦ってマイクオフにしてました。
そうですね。腹立つんでフレンド消すのがいいですね!笑
はじめてのママリ🔰
あ!わかります!笑
マイクオフにされてたし
2人が会話中に、女としてキモ!ってい言ったらマイクオフにしだして
そういうこというのやめて?と怒られたことあります…。
私がフレンド勝手に毎回消すもんで
旦那もまたか、、という感じで女の子自体追加しなくなりました…😂
なんならもう荒野行動消してます😂
いやほんとに消されて怒る時は
その子に特別な感情があるからなのかなと。どうでもいいなら消されても、まいいや。で終わるんじゃないかと思います😄結局は他人ですからね😊